Negozio Synology prezzi bassi

funzionalità` dns synology.me

funzionalità` dns synology.me

Messaggioda becker » domenica 23 marzo 2014, 14:19

Ho notato che da stamane il dns synology.me risulta ko, con la conseguenza che non riesco ad accendere il Nas da remoto, avete anche voi questo problema da stamane ?

E sopra tutto, i dns forniti da Synology vanno spesso incontro a Ko ? Se fosse così`sarebbe scocciante e bisognerebbe valutare soluzioni alternative.

Il servizio fornito da Synology ha altri limiti al confronto di altri fornitori di dns gratuiti ? ( quindi gratuito vs gratuito )

Chi te lo fa pagare mi sembra ovvio possa offrire anche qualcosa in più`...
becker
Utente
Utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: sabato 20 aprile 2013, 23:29

Re: funzionalità` dns synology.me

Messaggioda burghy86 » domenica 23 marzo 2014, 14:54

Io ne ho installati tre sul mio. No-ip syno e dyndns
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: funzionalità` dns synology.me

Messaggioda wisky75 » mercoledì 26 marzo 2014, 12:42

becker ha scritto:Ho notato che da stamane il dns synology.me risulta ko, con la conseguenza che non riesco ad accendere il Nas da remoto, avete anche voi questo problema da stamane ?

E sopra tutto, i dns forniti da Synology vanno spesso incontro a Ko ? Se fosse così`sarebbe scocciante e bisognerebbe valutare soluzioni alternative.

Il servizio fornito da Synology ha altri limiti al confronto di altri fornitori di dns gratuiti ? ( quindi gratuito vs gratuito )

Chi te lo fa pagare mi sembra ovvio possa offrire anche qualcosa in più`...

Idem, con applicazioni Ds Audio, Ds Cam, Ds Cloud, Ds Download, Ds File, Ds Finder, Ds Photo+ e Ds Video sia da iPhone che da iPad in 3G non riesco a collegarmi tramite il Quick Connect ID, mi esce controllare indirizzo IP etc...etc... Fino all'altro ieri funzionava egregiamente, per collegarmi tramite i sopracitati programmi al NAS quando non sono sotto la stessa rete WiFi,posso solo quando sono sotto rete WiFi di dove è collegato il NAS tramite il suo indirizzo IP che mi rileva. Ieri tutto il giorno ho provato con il QuickConnect ID, su 50 prove si sarà collegato 1/2 volte, il resto sempre finestra di controllare l'indirizzo IP e le impostazioni. Premetto di aver aperto le porte nel Router, ma se qualcuno ha voglia di elencarmi cosa e dove contraollare di aver fatto tutto giusto, ne sarei felice per poter usufruire di queste applicazioni che reputo fantastiche. P.S. Il NAS ha indirizzo IP impostato con quel numero. Grazie
wisky75
Utente
Utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sabato 15 marzo 2014, 21:49

Re: funzionalità` dns synology.me

Messaggioda burghy86 » mercoledì 26 marzo 2014, 14:02

È stato rilevato da più utenti. È stato segnalato e stanno risolvendo quelli di synology..

Potete usare il ddns no-ip io li ho configurati tutti e due
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: funzionalità` dns synology.me

Messaggioda wisky75 » mercoledì 26 marzo 2014, 17:08

burghy86 ha scritto:È stato rilevato da più utenti. È stato segnalato e stanno risolvendo quelli di synology..

Potete usare il ddns no-ip io li ho configurati tutti e due

Grazie Burghy, aspetterò che risolvano, non ho voglia di sbattermi con i ddns. Comunque mi hai fatto fare un ottimo acquisto, formattato in personalizzata, selezionato un hard disk alla volta è fatta formattazione base, ora ho due hard disk separati. Due domande se posso chiederti:
1- come mai da 3TB mi ritrovo 2,75TB ?
2- ho notato che se riavvio il NAS, mi re-indicizza tutti gli hard disk, anche quelli USB che ho collegato all'usb del NAS, così in videostation le copertine che avevo sistemato, devo aspettare la re-indicizzazione ripartendo da zero con tutto il mio lavoro. C'è la possibilità di ovviare al discorso sopracitato (del tipo mi ritrovo le copertine con i vari film in videostation senza che debba rifare tutta la re-indicizzazione e rifare io il lavoro)?
wisky75
Utente
Utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sabato 15 marzo 2014, 21:49

Re: funzionalità` dns synology.me

Messaggioda burghy86 » mercoledì 26 marzo 2014, 18:52

X lo spazio non confondere bit e byte e ricorda che un po di spazio è usato dal dsm
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: funzionalità` dns synology.me

Messaggioda wisky75 » mercoledì 26 marzo 2014, 19:48

burghy86 ha scritto:X lo spazio non confondere bit e byte e ricorda che un po di spazio è usato dal dsm

Capito, anche se 225Gb mi sembrano un pò tantini. Invece per quello che riguarda la re-indicizzazione degli hard disk USB?
wisky75
Utente
Utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sabato 15 marzo 2014, 21:49


Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron