Negozio Synology prezzi bassi

"connection to xxxx.synology.me has been lost since..."

"connection to xxxx.synology.me has been lost since..."

Messaggioda mancio61 » domenica 1 marzo 2015, 14:09

ciao
da questa mattina mi arrivano messaggi di notifica dal mio Syno relativi alla perdita di connessione col DDNS che avevo registrato circa 6 mesi fa.
La mail contiene il messaggio:
Gentile Utente,

il sistema non è riuscito a registrare l’indirizzo IP esterno 79.41.120.116 su xxxx.synology.me nel server DDNS Synology. Il motivo specificato è [Questa e-mail è già in uso.].

Cordialmente,
Synology DiskStation


E se vado a vedere da Pannello di Controllo, nella colonna "Stato" vedo il messaggio (in rosso) "Questa mail è già in uso".......
Che è successo? Ma soprattutto...che devo fare?

grazie
    NAS : Synology DS414J con 3 HDD WD RED 3TB , 1 HDD WD RED 6TB + HDD esterno WD MyBook Essential 2TB
    Modem/Router Telecom FIBRA (Technicolor) 30 Mb/s
    Raspberry PI2 con OpenELEC 8.0 (Kodi 17.0 Krypton) in rete con PL NetGear AV500
    Media Player Wetek Core con KODI 17.0 Krypton (Android version)
    Clients : Samsung 22" FullHD, Sony Bravia 40" FullHD, 1 Smartphones Android, 2 Tablet Android, 1 iPhone 5S, 1 iPhone 6S
    PC Windows 10 Home Edition x64
Avatar utente
mancio61
Utente
Utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: martedì 9 settembre 2014, 9:55

Re: "connection to xxxx.synology.me has been lost since..."

Messaggioda burghy86 » domenica 1 marzo 2015, 14:28

Arrivano anche a me.. non preoccuparti staranno facendo dei lavori

Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: "connection to xxxx.synology.me has been lost since..."

Messaggioda mancio61 » domenica 1 marzo 2015, 14:43

Ok grazie!!
Mi ero preoccupato perchè mi stanno inondando di notifiche, sia sulla App Android DS Finder, sia sulla e-mail (ho abilitato HeartBeat)...
    NAS : Synology DS414J con 3 HDD WD RED 3TB , 1 HDD WD RED 6TB + HDD esterno WD MyBook Essential 2TB
    Modem/Router Telecom FIBRA (Technicolor) 30 Mb/s
    Raspberry PI2 con OpenELEC 8.0 (Kodi 17.0 Krypton) in rete con PL NetGear AV500
    Media Player Wetek Core con KODI 17.0 Krypton (Android version)
    Clients : Samsung 22" FullHD, Sony Bravia 40" FullHD, 1 Smartphones Android, 2 Tablet Android, 1 iPhone 5S, 1 iPhone 6S
    PC Windows 10 Home Edition x64
Avatar utente
mancio61
Utente
Utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: martedì 9 settembre 2014, 9:55


Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite