Negozio Synology prezzi bassi

Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » martedì 10 febbraio 2015, 17:42

Buonasera a tutti, e complimenti per il forum, sempre molto interessante da leggere.
Fin ora ho sempre letto e risolto tutti i dubbi che avevo ma adesso purtroppo non ne vengo a capo è ho proprio bisogno di un consiglio.

Ho un DS214play e un modem ADSL router AVM Fritz!Box 3490.

Ho configurato il QuickConnect è funziona correttamente, ma è estremamente lento con il DS Video e allora ho voluto configurare un DDNS.
Ho provato il synology.me ha funzionato solo una sera... adesso non si collega più, ho configurato no-ip.com e non funziona.
Nel router ho configurato le porte, infatti con entrambi i DDNS nel router ci riesco ad entrare ma nel NAS no.

Non riesco a capire dove sia il problema, qualcuno potrebbe darmi una dritta?

Ringrazio in anticipo.
Saluti
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 17:20

Re: R: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda burghy86 » martedì 10 febbraio 2015, 18:05

Ds video da remoto sara lento quanto la tua adsl in upload. Se non hai fibra non vedrai nulla

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8109
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » martedì 10 febbraio 2015, 18:35

E infatti ho sempre sostenuto che il grande collo di bottiglia fosse la connessione ADSL che qui in italia è scandalosa, però pensavo che un ottimizzazione migliore almeno aiutasse un po'...
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 17:20

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » martedì 10 febbraio 2015, 19:05

Tra l'altro mi auguro che tra qualche mese riescano ad attivarla la fibra, la Telecom sta bucherellando tutte le strade del mio paese :D

Comunque rimane per me il problema, se digito mionome.synology.me:5000 non vedo nulla neppure con mionome.ddns.net:5000 se invece inserisco la porta del router mi apre la pagina web del router.

Questo mi fa capire che i servizi ddns funzionano, cè qualcosa che mi sfugge nella configurazione della diskstation...

Saluti
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 17:20

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda burghy86 » martedì 10 febbraio 2015, 21:24

Impostato le porte sul router?

Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8109
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » mercoledì 11 febbraio 2015, 10:12

Buongiorno, si ho abilitato la 5000 protocollo TCP su ip della Diskstation...

Oggi ho scoperto un'altra cosa, se sono in wifi sulla mia rete dove ho il nas con indirizzo mionome.synology.me mi parte qualsiasi app sul cellulare DS Video, DS Audio, DS File ... se invece sono in 3G o in altre wifi non si collega...

Forse ho sbagliato a settare la porta?

Saluti
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 17:20

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » mercoledì 11 febbraio 2015, 13:39

Altro problema con QuickConnect ... dal cellulare si collega tranquillamente con le varie app DS...

Quando invece apro browser dal pc per collegarmi con QuickConnect, non si connette...

Impossibile collegare la DiskStation.

Controllare le seguenti impostazioni.

-Indirizzo corretto inserito.

-La DiskStation è accesa e collegata a Internet.

Altra cosa che non riesco a spiegarmi...
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 17:20

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda Phate » mercoledì 11 febbraio 2015, 15:26

Ma hai chiesto un indirizzo IP Pubblico al tuo fornitore ADSL? Senza indirizzo pubblico non ti connetterai mai dall'esterno...
Synology DS1513+ 5 HD WD Red da 2 TB
iMac + SSD 256GB-
Avatar utente
Phate
Utente
Utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: venerdì 12 luglio 2013, 10:04

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » mercoledì 11 febbraio 2015, 17:08

Phate ha scritto:Ma hai chiesto un indirizzo IP Pubblico al tuo fornitore ADSL? Senza indirizzo pubblico non ti connetterai mai dall'esterno...


...mmm... :roll: ...ma il DDNS non serve proprio per questo? ...
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 17:20

Re: R: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda burghy86 » mercoledì 11 febbraio 2015, 18:29

Pubblico. Non fisso..

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8109
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Prossimo

Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite