Negozio Synology prezzi bassi

Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Re: R: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » mercoledì 11 febbraio 2015, 19:08

burghy86 ha scritto:Pubblico. Non fisso..

inviato con il mio topotalk


...ho un adsl fastweb con indirizzo 2.2xx.xxx.xx da quello che leggo dovrebbe essere pubblico e fisso.
Fatto sta che con il DDNS, sia synology che no-ip riesco ad entrare tranquillamente dall'esterno nel router, non capisco perché non riesco con la diskstation, forse devo configurare meglio il firewall del dsm...
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 16:20

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda burghy86 » mercoledì 11 febbraio 2015, 21:21

No.. devi confgurare meglio l'inoltro delle porte. La 5000 leggevo che con fastweb rompeva. Cambiala con una diversa.. che ne so 1111. Il firewall del dsm non centra. Lascialo disattivato x ora..

Ma metti la porta alla fibe dell indirizzo ddns?

Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7788
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » giovedì 12 febbraio 2015, 9:18

burghy86 ha scritto:No.. devi confgurare meglio l'inoltro delle porte. La 5000 leggevo che con fastweb rompeva. Cambiala con una diversa.. che ne so 1111. Il firewall del dsm non centra. Lascialo disattivato x ora..

Ma metti la porta alla fibe dell indirizzo ddns?

Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk


Buongiorno a tutti,

innanzitutto grazie burghy per la pazienza che stai dimostrando a starmi dietro ;)

oggi provato a cambiare inoltro porte con la 1111 e il browser mi risponde così: •Verifica che l'indirizzo Web http://mionome.synology.me:1111 sia corretto

cmq forse si, forse sbaglio a configurare l'inoltro porte, riporto i passaggi che faccio con il mio FritzBox 3490:

vado nel menù Internet --- Abilitazioni --- Abilitazioni Porte --- e scelgo Nuova abilitazione porta, si apre il menù di configurazione dell'abilitazione:

Abilitazione porta attiva per: nel menù a tendina ho diverse scelte, server FTP, server HTTP..etc... ma io scelgo: Altre applicazioni
Denominazione: inserisco un nome tipo DSM, DiskStation
Protocollo: scelgo TCP (scelte alternative, UDP, ESP, GRE)
Da porta: 1111 a porta: 1111 (ultima prova fatta comunque anche con la 5000 ho sempre inserito gli stessi valori sia in da che a)
a computer: nel menù a tendina scelgo la diskstation
a indirizzo IP: valore immodificabile, quando nel campo di sopra scelgo la diskstation compare automaticamente l'indirizzo IP giusto (p.s. ho disabilitato il dhcp già assegnato un IP fisso alla diskstation)
A porta: e qui inserisco di nuovo la stessa porta di sopra, in questo caso 1111, cmq non capisco perché lo fa ripetere...

Cè qualcosa che sbaglio?
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 16:20

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » giovedì 12 febbraio 2015, 10:24

Aggiornamento

Oggi QuickConnect funziona se mi collego con un browser esterno, forse è stato proprio il servizio offline per qualche giorno.

Ho ricontrollato le regole di invio porta sia sul DSM sia sul router e in apparenza credo siano corrette, ho fatto uno screen.

Cosa ne pensate?

Immagine
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 16:20

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda burghy86 » giovedì 12 febbraio 2015, 10:54

se tu cambi la porta sul router dovresti cambiarla anche sul nas, ma non farlo. fai cosi:

Da porta: 1111 a porta: 1111
a porta: 5000

e vedi se va
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7788
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Configurazione DDNS synology.me no-ip.com etc...

Messaggioda raseide » giovedì 12 febbraio 2015, 11:33

Funziona tutto :)

Grazie
  • GTW: TIM SmartModem ISP: FIBRA Provider Telecom IP: Public
  • NAS: DS214 play (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 1 GB DDR3; Storage 12 TB (6 TB WDRED X 2); LAN: 1Gb
    DS115j (DSM 5.1-5022 Update 2) Ram 256 MB DDR3; Storage 4 TB (4 TB WDRED); LAN: 1Gb
  • CLI: Intel® Core™ i7; 32Gb RAM; 500GB HDD SDD; Windows 10
  • eventuali dispositivi (SmartTV LG, iOS iPhone 6s)
raseide
Utente
Utente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: martedì 10 febbraio 2015, 16:20

Precedente

Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron