Negozio Synology prezzi bassi

by-pass fra schede di rete

by-pass fra schede di rete

Messaggioda federico » domenica 15 febbraio 2015, 18:19

Ciao,
ho impostato la scheda di rete 1 della mia DS sul 192.168.0.20 e l'ho collegata al mio router, che è impostato sul 192.168.0.1.
Ho poi impostato la scheda di rete 2 delle mia DS sul 192.168.1.20 e l'ho collegata ad un decoder impostato sul 192.168.1.10.
Il decoder vede le cartelle della DS, ma non riesce a navigare; c'è il modo di creare una sorta di by-pass fra le due schede, per dare l'accesso ad internet al decoder? E se sì, al decoder che gateway dovrò poi impostare?
Grazie,
Federico
federico
Utente
Utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 27 dicembre 2014, 17:15

Re: by-pass fra schede di rete

Messaggioda burghy86 » domenica 15 febbraio 2015, 19:35

Non credo che possa fare da router il nas.. come mai hai due reti diverse

Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: by-pass fra schede di rete

Messaggioda federico » domenica 15 febbraio 2015, 22:17

Perché il router e lo switch sono al centro della casa, nel controsoffitto del corridoio (vicino la camera da letto), con delle ventole per l'areazione (vista la posizione chiusa) che fanno abbastanza rumore; quindi la notte spengo sempre questi apparati e, qualora volessi registrare dal decoder qualche programma tv (ho fatto un mount di rete), vorrei poter lasciare accesi solo nas e decoder, che sono lontano dalla camera da letto e non li sento.
federico
Utente
Utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 27 dicembre 2014, 17:15

Re: by-pass fra schede di rete

Messaggioda burghy86 » domenica 15 febbraio 2015, 22:48

Togli lo switch dal contro soffitto e mettilo con il nas e attacca nas e decoder.

Che router e switch hai che scaldano cosi tanto da non bastare delle bocchette di aspirazione?

Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8018
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: by-pass fra schede di rete

Messaggioda federico » domenica 15 febbraio 2015, 23:32

Il controsoffitto ha solo un pertugio (con grata) per accedere agli apparati, per cui non vi circola aria. E in quel controsoffitto arrivano tutti i cavi di rete (4 - non uso WiFi) + quello telefonico. sarebbe troppo complicato spostare lo switch.
Federico
federico
Utente
Utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 27 dicembre 2014, 17:15

Re: by-pass fra schede di rete

Messaggioda federico » domenica 15 febbraio 2015, 23:40

...piuttosto metto un altro switch dove ho la Nas e il decoder...
federico
Utente
Utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 27 dicembre 2014, 17:15

Re: by-pass fra schede di rete

Messaggioda federico » domenica 15 febbraio 2015, 23:41

Se non posso bypassare, pazienza.
Comunque grazie per l'interessamento.
Federico
federico
Utente
Utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sabato 27 dicembre 2014, 17:15


Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite