Negozio Synology prezzi bassi

[DOMANDA] Acquisto NAS 1bay, Accesso in remoto da smartphone

[DOMANDA] Acquisto NAS 1bay, Accesso in remoto da smartphone

Messaggioda crossfire007 » venerdì 20 aprile 2018, 18:43

Salve. Sto valutando l'acquisto di un nas per storage di documenti di lavoro. Avevo adocchiato il DS115J.
La mia necessità più grande è quella di accedere ai file nel nas da remoto quando non sono in casa (quindi non dalla stessa rete locale per intenderci), caricare e scaricare file (sia da android che ios). Sono già in possesso di un abbonamento per ddns dai siti dyndns.org e dyndns.it. Ho gia un dyndns impostato sul router Fibra di alice. La mia domanda è: con questo NAS e con i servizi dyndns che ho posso accedere, dalle app per smartphone di synology, in remoto al nas?
grazie a tutti in anticipo
crossfire007
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 20 aprile 2018, 17:26

Re: [DOMANDA] Acquisto NAS 1bay, Accesso in remoto da smartp

Messaggioda burghy86 » venerdì 20 aprile 2018, 22:29

Syno ti da un ddns gratis e poi con una vpn vai quello che vuoi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8744
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: [DOMANDA] Acquisto NAS 1bay, Accesso in remoto da smartp

Messaggioda crossfire007 » sabato 21 aprile 2018, 16:39

burghy86 ha scritto:Syno ti da un ddns gratis e poi con una vpn vai quello che vuoi

ok grazie :) avevo solo questo dubbio. Ma nell'app su android posso inserire il dominio del ddns vero?
ps: A cosa mi serve la vpn? non basta solo il ddns?
crossfire007
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 20 aprile 2018, 17:26


Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite