Negozio Synology prezzi bassi

accesso remoto e gestore ARIA MAX

accesso remoto e gestore ARIA MAX

Messaggioda dallux » domenica 3 maggio 2015, 19:15

Ciao a tutti,
di recente sono entrato nel mondo Synology e ho qualche problema nell'utilizzarlo al meglio.
ho impostato QuickConnect, solo che quando accedo da remoto mi viene fuori un avviso : "Stai effettuando il collegamento alla DiskStation mediante il servizio QuickConnect, e le prestazioni di accesso possono essere influenzate. Per migliori prestazioni si raccomanda di configurare invio porta router."

Ho usato EZ internet per configurare le porte in automatico, ho impostato il ddns con Synology, solo che avendo una linea internet Wimax con Aria, invece di connettersi alla DS, accedo alla pagina di controllo dell'antenna radio che è sul mio tetto.
Praticamente, se mi connetto a 192.168.2.2 entro nelle impostazioni antenna, se mi connetto a 192.168.0.1 entro nelle impostazioni router e, digitando il mio IP pubblico mi si connette alla pagina impostazione antenna (192.168.2.2).

spero di aver esposto il mio problema in modo chiaro.

Grazie in anticipo
dallux
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 18:59

Re: R: accesso remoto e gestore ARIA MAX

Messaggioda burghy86 » domenica 3 maggio 2015, 20:31

Aria ha un ip pubblico? Aperto che porte?

Metti la porta?

Http://Pippo.synology.me:5000

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8012
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: accesso remoto e gestore ARIA MAX

Messaggioda dallux » lunedì 4 maggio 2015, 22:09

ho aperto la porta 5000 e 5001 e la porta 80, digito il mio nome host che ho creato con synology e mi apre sempre la pagina impostazioni antenna
dallux
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 3 maggio 2015, 18:59

Re: accesso remoto e gestore ARIA MAX

Messaggioda burghy86 » lunedì 4 maggio 2015, 23:38

Ma metti la porta come nel mio esempio?

Con quikconnect non va ?

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8012
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: accesso remoto e gestore ARIA MAX

Messaggioda dMajo » martedì 5 maggio 2015, 13:21

dallux ha scritto:ho aperto la porta 5000 e 5001 e la porta 80, digito il mio nome host che ho creato con synology e mi apre sempre la pagina impostazioni antenna

Se digitando il solo host hai le pagine dell'antenna significa che hai abilitata la gestione remota sulla porta 80. Entra nelle pagine dell'antenna e disabilita la gestione remota oppure cambia numero di porta esempio da 80 a 8080.
Aggiungendo la porta dopo il host (host:5000) come ti ha detto Burghy dovrebbe comunque funzionare se hai instradato le porte correttamente. Non è pero una buona cosa aprire esternamente la 5000.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1523
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: accesso remoto e gestore ARIA MAX

Messaggioda Phate » martedì 5 maggio 2015, 17:03

Io ho risolto solamente chiedendo un IP Pubblico al gestore.
Diversamente con qualsiasi porta, mi portava sempre sul Router dell'antenna.
Nel mio caso non è Aria, ma comunque simile.
Ho anch'io un'antenna sul tetto.
Synology DS1513+ 5 HD WD Red da 2 TB
iMac + SSD 256GB-
Avatar utente
Phate
Utente
Utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: venerdì 12 luglio 2013, 9:04


Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite