Negozio Synology prezzi bassi

accesso da remoto con ddns

accesso da remoto con ddns

Messaggioda stemarti83 » sabato 20 settembre 2014, 18:13

Buongiorno a tutti.
Una domanda. Mi sono registrato un DDNS sul sito della synology e adesso ho un mio ddns. Dato che ho un ip pubblico dinamico il ddns della synology lo devo impostare sul rputer o sul nas?
Perchè sul nas l'ho impostato e ha funzionato solo per un giorno. Al cambiamento dell ip pubblico da parte del mio provider questo adesso non è più raggiungibile.
Posso quindi configurare il ddns sul routr o c'è un modo per configurare il tutto dal mio nas synology 214se ?
Grazie mille
stemarti83
Utente
Utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: giovedì 13 marzo 2014, 19:01

Re: accesso da remoto con ddns

Messaggioda dMajo » sabato 20 settembre 2014, 20:49

se hai registrato il ddns di synology lo dovrai impostare sul nas, per usarlo sul router devi registrare uno di quelli disponibili sul router.
Se il router frai ddns ha anche l'opzione/scelta custom/personalizzato allora puoi registrarlo con qualsiasi fornitore di servizio ddns purche questi ti comunichi le API per utilizzarlo, qualcosa tipo:
Codice: Seleziona tutto
--dyndns_server_url/update?username=myusername\&password=mypassword\&hostname=--dyndns_server_name dyndns.topdns.com --dyndns_systemcustom@http_svr_basic_auth --alias http://www.example.com
stringhe che poi vanno immesse nei campi del custom ddns del router
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1625
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia


Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron