Negozio Synology prezzi bassi

A che serve creare un Dns sul DS115J?

Re: A che serve creare un Dns sul DS115J?

Messaggioda piazzo82 » giovedì 23 ottobre 2014, 17:20

No no non faccio siti web.. Ecco ho sbagliato..
Dopo che ho fatto l'indirizzo che mi hai detto mi apre la homepage del DS..
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB
piazzo82
Utente
Utente
 
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Re: A che serve creare un Dns sul DS115J?

Messaggioda piazzo82 » giovedì 23 ottobre 2014, 18:09

Ma me la apre solo perchè sono collegato alla rete di casa.. se provo da un PC esterno non funziona.
Al momento il router mi è stato configurato come vedi dall'immagine allegata direttamente dal DS.
Allegati
Cattura3.JPG
Cattura3.JPG (71.56 KiB) Osservato 500 volte
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB
piazzo82
Utente
Utente
 
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Re: A che serve creare un Dns sul DS115J?

Messaggioda piazzo82 » giovedì 23 ottobre 2014, 18:55

comunque niente da fare.. non funziona nemmeno configurando con EZ-Internet.. e si che il mio router è supportato.. :( :cry:
secondo me è perchè uso fastweb come ISP?!
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB
piazzo82
Utente
Utente
 
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Re: R: A che serve creare un Dns sul DS115J?

Messaggioda burghy86 » giovedì 23 ottobre 2014, 21:04

Ci credo che non funziona. Le porte de che aprei in auto del upnp andrebbero disattivate. Ti basta aprire la 5000 sul ip del nas per cominciare

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: R: A che serve creare un Dns sul DS115J?

Messaggioda piazzo82 » giovedì 23 ottobre 2014, 21:14

burghy86 ha scritto:Ci credo che non funziona. Le porte de che aprei in auto del upnp andrebbero disattivate. Ti basta aprire la 5000 sul ip del nas per cominciare

inviato con il mio topotalk


ma come dovrei fare per aprire la 5000 e togliere quelle che ti ho messo nell'immagine?
ok, sono riuscito a mettere la 5000 al posto di tutta quella lista che ti avevo messo nell'immagine di prima, ho creato una porta personalizzata "5000" dal DS e ora non mi si collega ugualmente..

secondo me è il mio vecchio HAG fastweb su cui non è nemmeno possibile aprire o configurare le porte..
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB
piazzo82
Utente
Utente
 
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Re: A che serve creare un Dns sul DS115J?

Messaggioda piazzo82 » lunedì 27 ottobre 2014, 13:11

È possibile che il problema sia dovuto all'IP provato e non pubblico?
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB
piazzo82
Utente
Utente
 
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Re: R: A che serve creare un Dns sul DS115J?

Messaggioda burghy86 » lunedì 27 ottobre 2014, 13:21

Se hai un vecchio abbonamento fw non hai un ip pubblico dinamico ma sei dentro la rete fastweb con ip pubblico condiviso. Puoi chiedere gratuitamente a fw un ip pubblico dinamico.

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: A che serve creare un Dns sul DS115J?

Messaggioda piazzo82 » lunedì 27 ottobre 2014, 13:46

Si infatti ho già fatto richiesta, quindi il problema è dovuto a quello?
Se qualcuno ha già dovuto richiedere ip pubblico a Fastweb mi saprebbe dire quanto ci hanno messo a darglielo?
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB
piazzo82
Utente
Utente
 
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Re: A che serve creare un Dns sul DS115J?

Messaggioda piazzo82 » mercoledì 29 ottobre 2014, 10:57

Ora ho IP pubblico, come posso accedere al DS da remoto?
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB
piazzo82
Utente
Utente
 
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Precedente

Torna a (D)DNS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron