Negozio Synology prezzi bassi

Synology CloudSync

Synology CloudSync

Messaggioda rotolino » domenica 4 dicembre 2016, 17:14

Ciao a tutti io utilizzo già il sistema CloudStation con google Drive,
tuttavia ho visto che synology ha creato il sistema CloudSync e volevo provarlo!

Purtroppo quando installo l'app e mi chiede il quickconnect e utente mi da un errore di connessione!

Immagine

Sapreste aiutarmi?

Saluti
Rotolino
Rotolino :)
rotolino
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2016, 17:07

Re: Synology CloudSync

Messaggioda burghy86 » domenica 4 dicembre 2016, 22:08

Nelle impostazioni di rete sei andato? Uno screen di quello
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7457
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Synology CloudSync

Messaggioda rotolino » domenica 4 dicembre 2016, 22:53

burghy86 ha scritto:Nelle impostazioni di rete sei andato? Uno screen di quello

Caro burghy86,
Domani ti faccio la foto delle impostazioni di rete:)!

Grazie mille !
Non so proprio più cosa fare per risolvere il problem !
Rotolino :)
rotolino
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2016, 17:07

Re: Synology CloudSync

Messaggioda rotolino » domenica 4 dicembre 2016, 23:09

Ciao Burghy86,
ecco qua la foto! (Mi sono alzato dal letto non riuscivo a non darti le informazioni xD)

burghy86 ha scritto:Nelle impostazioni di rete sei andato? Uno screen di quello


Ciao ecco qua le foto! se ti serve altro dimmelo!

Immagine
Immagine
Immagine

Saluti =)

PS: Appena ho un attimo metto anche la firma con tutte le informazioni!
Rotolino :)
rotolino
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2016, 17:07

Re: Synology CloudSync

Messaggioda Pathfinder* » giovedì 22 dicembre 2016, 1:39

Ciao, non so se può esserti di aiuto, a me Cloud Sync funziona, ma la casella "Configurazione manuale del DNS" io ce l'ho spuntata e nelle impostazioni avanzate ho spuntatao anche "Rispondere alla richiesta ARP se lindirizzo IP..."

Pathfinder
  • UPS: N/D
  • GTW: TP-LINK TD-W8980 - D-Link DIR-810L ISP: ADSL Telecom (10Mb/1Mb) IP: Dinamic IP
  • SWC: TP-LINK TL-SG105 (Rete mista: cavi e SWC per NAS - connessioni periferiche attraverso 4 TP-LINK TL-PA411)
  • NAS: DS214SE DSM6.0, 256Mb; SHR(1xHCS1TB) - DS415+ DSM6.0, 2Gb; SHR(2xWDRed3TB 1xWDRed4TB 1xST4TB)
  • CLI: XP-32; Win 7-32; Win 10-64; VirtualWin 7-64 e VirtualWin 8 Pro (VirtualBox)
  • ALTRO:
    • 1 SmartTV Sony
    • 2 iOS
    • 3 Android
    • 1 WD TV
  • EXP: E50 - NET0 PC:W7,M0,L0
Avatar utente
Pathfinder*
Utente
Utente
 
Messaggi: 28
Iscritto il: domenica 4 gennaio 2015, 13:13

Re: Synology CloudSync

Messaggioda rotolino » giovedì 22 dicembre 2016, 6:32

Ciao ragazzi problema risolto!

La soluzione è che sybology ora ha due app del cloud Sync (una chiamata server e L altra).
Per il server basta scaricare e configurare le porte di instradamento visto che uso due router in modo
Manuale. Mentre per il quickconnect basta configurare la porta di instradamento dal esterno dell ultimo router che fa anche da gateway!'!!!

Funziona tutto perfettamente!
L unica cosa ora vorrei avere più account di sincronia ma per ora ne ho creato uno solo e ho fatto la connessione solamente con lo stesso account per ogni pc! Vorrei invece creare un altro account per sincronizzare solo quello che mi interessa con solo alcuni PC!

Saluti
Rotolino
Rotolino :)
rotolino
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2016, 17:07


Torna a Cloud (CloudStation, CloudClient, CloudSync, CloudBackup, DSCloud, ...)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite