Negozio Synology prezzi bassi

hyperbackup resume su altro synology remoto, possibile?

Argomenti inerenti backup e sincronizzazione (locale, remota e in cloud)

hyperbackup resume su altro synology remoto, possibile?

Messaggioda fuffa9 » venerdì 3 giugno 2016, 15:26

Ciao a tutti,
Ho due NAS Syno utilizzati in questo modo:
DS1515 + = primario
DS213j = (remoto via internet) destinazione del backup

Ho impostato hyper backup con successo e ho fatto il primo grande backup in LAN, molti Gb, tutto ok.
Ora ho spostato il DS213j in una postazione remota e sono sorti i primi problemi.

Purtroppo ho una velocità di upload internet che è semplicemente ridicola (320Kbps) così quando tento di trasferire grandi volumi di file (vedi un gruppo di immagini raw, 10Gb) il tempo di trasferimento è moooolto lungo.
Detto questo posso anche aspettare, ma il vero problema è che se la connessione Internet ha un problema (cambio ip, la mancanza di larghezza di banda, varie) il processo di backup si interrompe e pare che non ci sia un opzione "resume" di hyper backup.... quindi riparte da zero, aiuto!

Sono alla ricerca di alternative, forse un backup rsync?
Vi prego di condividere la vostra opinione, grazie mille!
fuffa9
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 1 luglio 2013, 23:59

Re: hyperbackup resume su altro synology remoto, possibile?

Messaggioda burghy86 » venerdì 3 giugno 2016, 19:49

Hyper funziona con rsync.. il problema è che se spedisci un file da 2 giga se si interrompe la connessione deve rimandarlo.

Potresti usare bittorrent sync che per grandi dati spedisce solo i reali bit modificati
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8069
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: hyperbackup resume su altro synology remoto, possibile?

Messaggioda fuffa9 » martedì 7 giugno 2016, 14:18

Ciao burghy86 e grazie di questo primo riscontro.

Dopo alcuni test, se ho ben capito, il fallimento della procedura di backup viene decretato quando l'intero set di files inclusi nel backup non viene trasferito integralmente. Ho provato sia con l'opzione "NAS synology remoto" che con "server rsync remoto" ottenendo gli stessi risultati.

Se io ipoteticamente ho 10 files jpg da 10mb l'uno e dopo aver trasferito il 50% di tali files la connessione si interrompe, al mio comando "esegui backup" il processo riparte da zero e non tiene conto del 50% gia trasferito, da qui il mio problema.

Come da te indicato provo a documentarmi anche su bittorrent sync, hai qualche link da suggerirmi?
Grazie di nuovo.
fuffa9
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 1 luglio 2013, 23:59

Re: hyperbackup resume su altro synology remoto, possibile?

Messaggioda burghy86 » martedì 7 giugno 2016, 16:13

Il buon google aiuta.. è una app da installare
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8069
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59


Torna a Backup&Restore, RSync, TimeBackup

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite