Negozio Synology prezzi bassi

Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Argomenti inerenti backup e sincronizzazione (locale, remota e in cloud)

Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda mamachan » venerdì 5 febbraio 2016, 22:22

Buonasera, vorrei fare il backup di foto e documenti salvati sul NAS su un disco esterno USB3.
Come si fa? non riesco a trovare la procedura di backup.
Devo installare qualche pacchetto ad hoc?
UPS: APC BE700G-IT 700 VA
NAS: DS215J
DSM: 6.0
DISCHI: WD RED 2x3TB no RAID
ROUTER: Vodafone Station 2
PC/NOTEBOOK: 2xWin7 - 1xWin10
TABLET: Android 4.1.1
SmartPhone: 1xWin8 - 1xAndroid 5.1 - 1xAndroid 4.4
mamachan
Utente
Utente
 
Messaggi: 59
Iscritto il: martedì 2 febbraio 2016, 9:06

Re: Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda burghy86 » sabato 6 febbraio 2016, 1:08

Tasto start del dsm. Backup e ripristino
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7779
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda mamachan » sabato 6 febbraio 2016, 8:38

burghy86 ha scritto:Tasto start del dsm. Backup e ripristino


Non mi sembra di avere Il Backup e ripristino.
Vedo solo "aggiorna e ripristina"! e qui la funzione di backup mi sembra non ci sia.

Ho il DSM 6 beta 2, è forse questo il problema?
UPS: APC BE700G-IT 700 VA
NAS: DS215J
DSM: 6.0
DISCHI: WD RED 2x3TB no RAID
ROUTER: Vodafone Station 2
PC/NOTEBOOK: 2xWin7 - 1xWin10
TABLET: Android 4.1.1
SmartPhone: 1xWin8 - 1xAndroid 5.1 - 1xAndroid 4.4
mamachan
Utente
Utente
 
Messaggi: 59
Iscritto il: martedì 2 febbraio 2016, 9:06

Re: Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda burghy86 » sabato 6 febbraio 2016, 11:14

Puo essere. Come mai la beta? Tieni ai tuoi dati?

Durante la conference di novembre mi pare che ci fosse nella 6.
In centro pacchetti non c'è nulla? Usando il tasto cerca nel dsm?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7779
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda mamachan » domenica 7 febbraio 2016, 0:03

No, non trovo nulla.
Beta ...... credevo di aver fatto un errore di installazione. Invece ho scoperto che il nas che ho preso usato era già stato aggiornato alla 6 beta 2. E da quel che ho capito il processo è quasi irreversibile.
UPS: APC BE700G-IT 700 VA
NAS: DS215J
DSM: 6.0
DISCHI: WD RED 2x3TB no RAID
ROUTER: Vodafone Station 2
PC/NOTEBOOK: 2xWin7 - 1xWin10
TABLET: Android 4.1.1
SmartPhone: 1xWin8 - 1xAndroid 5.1 - 1xAndroid 4.4
mamachan
Utente
Utente
 
Messaggi: 59
Iscritto il: martedì 2 febbraio 2016, 9:06

Re: Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda mamachan » lunedì 8 febbraio 2016, 9:01

Qualche indicazione/prova da fare? :(
UPS: APC BE700G-IT 700 VA
NAS: DS215J
DSM: 6.0
DISCHI: WD RED 2x3TB no RAID
ROUTER: Vodafone Station 2
PC/NOTEBOOK: 2xWin7 - 1xWin10
TABLET: Android 4.1.1
SmartPhone: 1xWin8 - 1xAndroid 5.1 - 1xAndroid 4.4
mamachan
Utente
Utente
 
Messaggi: 59
Iscritto il: martedì 2 febbraio 2016, 9:06

Re: R: Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda burghy86 » lunedì 8 febbraio 2016, 9:25

Ma aggiorna e ripristino era dentro pannello di controllo?

La funzione backup è fuori di solito.
Premo i 4 pallini in alto a sx ed è li

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7779
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda mamachan » lunedì 8 febbraio 2016, 9:43

si, aggiorna e ripristina è dentro il pannello di controllo.

dai 4 pallini in alto a sx vedo una serie di funzioni ma non quella di Backup.
UPS: APC BE700G-IT 700 VA
NAS: DS215J
DSM: 6.0
DISCHI: WD RED 2x3TB no RAID
ROUTER: Vodafone Station 2
PC/NOTEBOOK: 2xWin7 - 1xWin10
TABLET: Android 4.1.1
SmartPhone: 1xWin8 - 1xAndroid 5.1 - 1xAndroid 4.4
mamachan
Utente
Utente
 
Messaggi: 59
Iscritto il: martedì 2 febbraio 2016, 9:06

Re: Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda mamachan » lunedì 8 febbraio 2016, 9:48

forse ora si chiama Hyper Backup .....
https://www.synology.com/en-global/dsm/ ... eleaseNote

Proverò a cercare meglio......
UPS: APC BE700G-IT 700 VA
NAS: DS215J
DSM: 6.0
DISCHI: WD RED 2x3TB no RAID
ROUTER: Vodafone Station 2
PC/NOTEBOOK: 2xWin7 - 1xWin10
TABLET: Android 4.1.1
SmartPhone: 1xWin8 - 1xAndroid 5.1 - 1xAndroid 4.4
mamachan
Utente
Utente
 
Messaggi: 59
Iscritto il: martedì 2 febbraio 2016, 9:06

Re: Backup su HDD esterno USB3. Come si fa?

Messaggioda burghy86 » lunedì 8 febbraio 2016, 12:44

Synology Hyper Backup (previously named Backup & Restore) package can now back up data to all types of destination with multi-version ability

si si chiama cosi, e lo devi installare dal centro pacchetti
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7779
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Prossimo

Torna a Backup&Restore, RSync, TimeBackup

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite