Negozio Synology prezzi bassi

Problema con iTunes & Audio Station

Usare il NAS per gestire la libreria degli album musicali, la Audio Station

Problema con iTunes & Audio Station

Messaggioda Fabry1979 » martedì 10 marzo 2015, 11:58

Se volessi condividere con Audio Station la "libreria musicale" di iTunes ed evitare di condividere tutto il resto (app, video, backup, ecc.) come posso fare?
Ho già sul NAS la libreria, ma all'interno della cartella dell'utente amministratore, e già punto con iTunes su quella cartella, ma... ho visto che da AudioStation non c'è modo di vedere la cartella "user"...

In conclusione, per indicizzare la cartella "iTunes\music" devo per forza spostare la cartella "iTunes" sotto "music" oppure esiste un modo, cheneso, per poter creare una sorta di link/rimando sotto "music" che reindirizzi alla cartella "iTunes\music" presente nella cartella utente?

Spero di essere stato tanto contorto quanto chiaro... :)
  • UPS: nessuno
  • GTW: ADB VV2222 ISP: ADSL Fastweb (20M/1M) IP:[Shared|Public|Static] - questo lo verificherò a breve...
  • NAS: DS215J DSM5.1 (5022 - update 3) 512 MB DDR3; R0(WDRed4TB) + R1(WDRed4Tb); LAN:1
  • CLI: OS Yosemite + iOS
  • ALTRO: AppleTV, iPhone, iPad, Sonos, Chromecast
    • EXP: E3 - NET0 PC:W8,M6,L0
    Fabry1979
    Utente
    Utente
     
    Messaggi: 3
    Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2015, 11:27

    Re: R: Problema con iTunes & Audio Station

    Messaggioda burghy86 » martedì 10 marzo 2015, 12:07

    Senti synology con un ticket. Oppure la cartellq itunes mettila nella root non nella cartella home

    inviato con il mio topotalk
    ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
    Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

    siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
    Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
    Un grazie ci spinge a lavorare meglio

    ------------------------------------------------------------
    • UPS: apc
    • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
    • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
    • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
    • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
      [altro]
    • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
    Avatar utente
    burghy86
    Moderatore
    Moderatore
     
    Messaggi: 7788
    Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

    Re: Problema con iTunes & Audio Station

    Messaggioda dMajo » mercoledì 11 marzo 2015, 13:59

    In audio station puoi abilitare la libreria personale. In questo caso ad ogni utente loggato audio station oltre alla cartella music condivisa farà vedere il contenuto di home/music (homes/utente/music) e puoi metterci la la libreria di itunes personale. Questo dovrebbe garantirti che solamente il tuo utente ,usando audio station, vedrà i file di itunes mentre gli altri no.

    Altrimenti dovresti provare a fare un link simbolico (da consolle o utilizzando ad esempio webmin) linkando la cartella (homes/user/itunes...) di itunes dentro la music condivisa. A questo punto però chiunque abbia accesso alla cartella music (tutti) vedranno anche il contenuto di itunes. Varranno infatti i diritti di accesso a music.

    Oppure come dice Burghy sposta il contenuto di itunes nella root (nuova condivisione) e aggiungi la cartella a media server. Anche in questo caso i contenuti saranno visibili a tutti (via dlna e AS) a prescindere da quali attribuirai alla nuova condivisione (che varranno solo per accesso via smb).
    Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

    • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
    • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
    • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
      • 4x HP NJ2000G
      • 4x HP NJ220
      • 2x Netgear GS108Tv2
      • 2x VigorAP900
    • NAS: DS1815+: DSM5.2(5967u1),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4 :D
      • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
      • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • ALTRO: Denon AVR-4311
      • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
      • Galaxy Note3, S2; Nokia N8
    • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
    Avatar utente
    dMajo
    Moderatore
    Moderatore
     
    Messaggi: 1491
    Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
    Località: FVG - Italia

    Re: Problema con iTunes & Audio Station

    Messaggioda Cappe » mercoledì 2 settembre 2015, 9:11

    Ciao a tutti,
    premetto essere un completo neofita di Synology (ho un DS215J) nonchè di NAS in generale ma ho anche io un problema con itunes server
    In sostanza (da Mac) la mia libreria ha le diverse cartelle organizzate per artista ma se provo a copiarle mi và in errore perchè trova cartelle che si differenziano per case sensitive (maiuscole/minuscole) non rendendo possibile la copia delle stesse.
    Dove sbaglio? Devo agire sulla libreria itunes o c'è qualche parametrazione da effettuare sul NAS per rendere possibile la gestione del case sensitive?
    Grazie in anticipo
    • GTW: Marca Modello (v.fw) ISP: Fibra Vodafone (50M/11M) IP:Public
    • NAS: DS215J DSM 5.2-5592 Update 3 512M; SHR1 (1xWDRed3TB) LAN:1
    • CLI: iOS, OsX,
    • ALTRO: Sony TV, Google Chromecast, AppleTV
    • EXP: E4 - NET5 PC:W7,M8,L6
    Avatar utente
    Cappe
    Utente
    Utente
     
    Messaggi: 14
    Iscritto il: mercoledì 2 settembre 2015, 9:03

    Re: Problema con iTunes & Audio Station

    Messaggioda burghy86 » mercoledì 2 settembre 2015, 9:31

    ciao, prima di mandare una richiesta dovresti presentarti e sistemare la firma come da regolamento presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

    per la tua domanda non saprei aiutarti. copiando le cartelle di itunes nella cartella music che errore ti da?
    ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
    Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

    siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
    Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
    Un grazie ci spinge a lavorare meglio

    ------------------------------------------------------------
    • UPS: apc
    • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
    • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
    • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
    • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
      [altro]
    • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
    Avatar utente
    burghy86
    Moderatore
    Moderatore
     
    Messaggi: 7788
    Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

    Re: Problema con iTunes & Audio Station

    Messaggioda Cappe » mercoledì 2 settembre 2015, 9:37

    Chiedo venia.. provvedo subito a presentarmi in apposita sezione :mrgreen:
    L'errore l'ho in fase di copia da Mac verso NAS in quanto mi dice che esiste già una cartella con quel nome.. in realtà le cartelle sono diverse sulla libreria.
    Ad esempio:
    - Alex De Grassi (con sotto 3 album)
    - Alex de Grassi (con sotto 7 album)
    Forse devo intervenire su iTunes prima di spostare il tutto?
    • GTW: Marca Modello (v.fw) ISP: Fibra Vodafone (50M/11M) IP:Public
    • NAS: DS215J DSM 5.2-5592 Update 3 512M; SHR1 (1xWDRed3TB) LAN:1
    • CLI: iOS, OsX,
    • ALTRO: Sony TV, Google Chromecast, AppleTV
    • EXP: E4 - NET5 PC:W7,M8,L6
    Avatar utente
    Cappe
    Utente
    Utente
     
    Messaggi: 14
    Iscritto il: mercoledì 2 settembre 2015, 9:03

    Re: Problema con iTunes & Audio Station

    Messaggioda burghy86 » mercoledì 2 settembre 2015, 9:46

    direi di si. elimina quelle cartelle doppie mettendole sotto un unica.
    ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
    Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

    siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
    Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
    Un grazie ci spinge a lavorare meglio

    ------------------------------------------------------------
    • UPS: apc
    • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
    • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
    • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
    • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
      [altro]
    • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
    Avatar utente
    burghy86
    Moderatore
    Moderatore
     
    Messaggi: 7788
    Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

    Re: Problema con iTunes & Audio Station

    Messaggioda Cappe » mercoledì 2 settembre 2015, 10:06

    Stasera quando rientro dal lavoro riprovo!
    Vi tengo aggiornati!
    • GTW: Marca Modello (v.fw) ISP: Fibra Vodafone (50M/11M) IP:Public
    • NAS: DS215J DSM 5.2-5592 Update 3 512M; SHR1 (1xWDRed3TB) LAN:1
    • CLI: iOS, OsX,
    • ALTRO: Sony TV, Google Chromecast, AppleTV
    • EXP: E4 - NET5 PC:W7,M8,L6
    Avatar utente
    Cappe
    Utente
    Utente
     
    Messaggi: 14
    Iscritto il: mercoledì 2 settembre 2015, 9:03

    Re: Problema con iTunes & Audio Station

    Messaggioda Cappe » giovedì 3 settembre 2015, 16:01

    Ciao,
    ho risolto semplicemente attaccando il disco esterno su cui ho la libreria al DS.. a quel punto ha copiato tutto mantenendo maiuscole e minuscole.. Il problema quindi era nel Mac!
    Ciao
    • GTW: Marca Modello (v.fw) ISP: Fibra Vodafone (50M/11M) IP:Public
    • NAS: DS215J DSM 5.2-5592 Update 3 512M; SHR1 (1xWDRed3TB) LAN:1
    • CLI: iOS, OsX,
    • ALTRO: Sony TV, Google Chromecast, AppleTV
    • EXP: E4 - NET5 PC:W7,M8,L6
    Avatar utente
    Cappe
    Utente
    Utente
     
    Messaggi: 14
    Iscritto il: mercoledì 2 settembre 2015, 9:03


    Torna a Audio Station

    Chi c’è in linea

    Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite