Negozio Synology prezzi bassi

Flash

Usare il NAS per gestire la libreria degli album musicali, la Audio Station

Flash

Messaggioda ste8604 » martedì 26 gennaio 2016, 15:24

mi sono trovato in una situazione che prima non mi era mai capitato, provando ad eseguire in streaming da browser mi dice d'installare flash versione 9 o superiore.
non è mai stato richiesto flash, perchè ora lo richiede?
flash ormai è in disuso, invece di migliorare è stato introdoto, delusione :(
i miei lavori: http://works.stefanoroberti.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTW: Dlink DSL-3580l
NAS: DS216+II
HDD: 2 x ST2000DB001-1CH164
CLI: Win10 - 64bit
UPS: EATON 3S 550Din
Avatar utente
ste8604
Utente
Utente
 
Messaggi: 255
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2014, 22:14

Re: Flash

Messaggioda burghy86 » martedì 26 gennaio 2016, 16:10

No. Non serve flash. Usa al massimo il plugin di vnc.

Secondo me hai qualche schifezza nel browser fai fare un bello scan a adwcleaner
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8399
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Flash

Messaggioda ste8604 » martedì 26 gennaio 2016, 22:40

ho provato da casa funziona, dalla rete del lavoro mi da quell'errore, stranissimo, ho sempre usato senza problemi anche dal lavoro
i miei lavori: http://works.stefanoroberti.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTW: Dlink DSL-3580l
NAS: DS216+II
HDD: 2 x ST2000DB001-1CH164
CLI: Win10 - 64bit
UPS: EATON 3S 550Din
Avatar utente
ste8604
Utente
Utente
 
Messaggi: 255
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2014, 22:14


Torna a Audio Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron