Negozio Synology prezzi bassi

disturbi audio station

Usare il NAS per gestire la libreria degli album musicali, la Audio Station

disturbi audio station

Messaggioda livio151 » mercoledì 24 febbraio 2016, 23:49

problemino strano....sino a poco tempo fa gestivo la musica con audio station tramite ipad e ds audio
il collegamento era si fatto: nas in rete con modem router fibra telecom tv philips DNLA su cui vedevo i file musicali prescelti, collegamento ottico dal TV al dac V-90 Musical Fidelity e poi all'ampli
OTTIMO
poi per non accendere anche la TV ho collegato l'uscita usb del nas DS214SE al mio dac controllando il tutto sempre tramite ipad
OTTIMO il suono ma si avvertono piccolissime scariche che disturbano l'ascolto
i vari forum stranieri consigliano di disabilitare l'ascolto in ALTA QUALITA su impostazioni-opzioni-avanzate di AUDIO STATION e di togliere anche l'alimentazione al cavo usb isolando con il nastro isolante il piedino dei 5v (+) della presa usb
ho fatto tutto ma non sono convinto del risultato
qualcuno lamenta difetti simili??
livio151
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: martedì 5 maggio 2015, 19:12

Re: disturbi audio station

Messaggioda burghy86 » giovedì 25 febbraio 2016, 0:04

Sei sotto ups? Secondo me è un problema della tua linea elettrica e l'alimentatore da microscariche
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8165
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: disturbi audio station

Messaggioda livio151 » giovedì 25 febbraio 2016, 7:58

no direttamente alimentato
livio151
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: martedì 5 maggio 2015, 19:12

Re: R: disturbi audio station

Messaggioda burghy86 » giovedì 25 febbraio 2016, 10:49

Mettilo sotto ups. Oppure prova da un' altra linea elettrica

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8165
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: disturbi audio station

Messaggioda livio151 » giovedì 25 febbraio 2016, 12:53

fatto tutto provato anche a sostituire l'alimentatore...nulla
il difetto su manifesta come un graffio sul disco la muaisca si interrompe per una micro frazione di tempo
ciò avviene solo con il collegamento diretto nas - dac . in questo percorso ho sostituito il cavo usb con uno di maggiore qualità..nessun miglioramento
se passo attraverso la tv e poi via ottica al dac tutto perfetto quindi il nas funziona benissimo
il problema è quindi l'uscita usb ....
qualcuno ha qualche idea per risolvere???
livio151
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: martedì 5 maggio 2015, 19:12

Re: disturbi audio station

Messaggioda livio151 » giovedì 25 febbraio 2016, 15:33

ho fatto una prova ulteriore ho prelevato un file flac che manifestava il solito disturbo con un pc in rete che vede il nas e dal pc con un cavo usb sono entrato nel dac
tutto suona perfettamente senza disturbi come passando attraverso la tv dlna e via ottica al dac
Ergo.......è tutta colpa dell'uscita usb del nas che evidentemente induce nel dac dei disturbi poi riprodotti dall'ampli...
qualche idea per risolvere questo problema??
livio151
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: martedì 5 maggio 2015, 19:12

Re: disturbi audio station

Messaggioda livio151 » venerdì 22 aprile 2016, 17:46

Risolto passando al ds216play
Processore più veloce e maggiore ram
Il ds214se non ce la faceva con la musica in flac ad alta risoluzione
livio151
Utente
Utente
 
Messaggi: 23
Iscritto il: martedì 5 maggio 2015, 19:12


Torna a Audio Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite