Negozio Synology prezzi bassi

Client audiostation per mac win

Usare il NAS per gestire la libreria degli album musicali, la Audio Station

Client audiostation per mac win

Messaggioda marcotarelli » martedì 17 novembre 2015, 16:46

Buongiorno a tutti.
Domanda: esiste un applicazione client per mac e windows che mi permetta di accedere alla audio station senza tener aperta la pagina web del browser (analogamente all'app DS audio su android e ios)?
Ovviamente che conservi tutte le funzionalità della audio station, compresa riproduzione remota su dac collegato a nas via usb.

Grazie!
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 146
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 8:45

Re: Client audiostation per mac win

Messaggioda marcotarelli » martedì 17 novembre 2015, 18:48

Ho provato a creare una app con automator che semplicemente richiami la pagina web... ma la soluzione non mi soddisfa in pieno
Allegati
Audiostation.jpg
Audiostation.jpg (220.04 KiB) Osservato 302 volte
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 146
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 8:45

Re: Client audiostation per mac win

Messaggioda burghy86 » martedì 17 novembre 2015, 19:08

E no. Non puoi. È solo web.

Puoi farti il portale http://ipdelnas/audio
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8250
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Client audiostation per mac win

Messaggioda marcotarelli » martedì 17 novembre 2015, 19:20

In che senso il portale? Scusa non ho capito.
Grazie
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 146
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 8:45

Re: Client audiostation per mac win

Messaggioda burghy86 » martedì 17 novembre 2015, 19:37

In pannello di controllo puoi gestire il portale applicazione ed entrare con l'indirizzo indicato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8250
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Client audiostation per mac win

Messaggioda marcotarelli » martedì 17 novembre 2015, 23:27

Ah si grazie... Lo sapevo... Peccato... Secondo me è una pecca che non sia stato pensato in cliente per desktop
Magari ci penseranno in futuro... Speriamo
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 146
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 8:45

Re: Client audiostation per mac win

Messaggioda burghy86 » martedì 17 novembre 2015, 23:29

Per cosa? Wmp e itunes leggono senza problemi il nas tramite dlna
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8250
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Client audiostation per mac win

Messaggioda Paolo_71 » mercoledì 18 novembre 2015, 0:46

Infatti, sono rimasto sorpreso che tu voglia usare la un client, iTunes è perfetto io lo uso molto per ascoltare la musica poi ho un sinto amplificatore home theatre e adesso lo uso da lì, una meraviglia... Prova anche tu!

Ciao


Sent from my iPad using Tapatalk
Paolo_71
------------------------------------------------------------
UPS: APC Smart-UPS C 1500 VA
GTW: Airport Extreme 6° Generation : [FTTS] FASWTEB (100/30 Mb) IP Publico
NAS: DS415+ 3 hd con WD RED da 6tb
CLI: Macbook Pro 13" Mid 2012+ macOS Sierra 10.12.5
[altro] iPhone 6, iPad Air 2, AppleTV, Sistema Home Theatre Marantz SR 6009, Samsung SmartTV UE46F6800, SAT: MySkyHD
Paolo_71
Utente
Utente
 
Messaggi: 189
Iscritto il: domenica 11 agosto 2013, 1:46
Località: FVG

Re: Client audiostation per mac win

Messaggioda marcotarelli » mercoledì 18 novembre 2015, 10:55

Allora, la mia configurazione di impianto è la seguente:
nas collegato a dac collegato a sintoamplificatore. Attualmente entro nella pagina web dell'audio station (oppure via smartphone dall'app ds audio), seleziono ciò che voglio ascoltare e seleziono dove voglio che sia mandato l'output (in questo caso al dac).
Non credo che via itunes si possa fare ciò che voglio. felice di essere smentito.

Ciao!
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 146
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 8:45


Torna a Audio Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron