Negozio Synology prezzi bassi

Chiarimenti impianto audio/audistation

Usare il NAS per gestire la libreria degli album musicali, la Audio Station

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda fullspeed » lunedì 17 ottobre 2016, 19:26

ad inizio thread l'utente marcotarelli scrive:

"L'idea che mi era venuta è di acquistare un DAC USB economico da collegare direttamente alla DiskStation via USB e al pioneer tramite cavo rosso/bianco."

ed il cavo rosso/bianco, aggiungo io, è il classico cavo analogico.

più avanti nello stesso post scrive:

"Per raggiungere il mio scopo è sufficiente un apparecchio semplice come ad esempio il FIIO D3?"

la mia risposta è: no, perché il FIIO D3 non è un DAC USB come ho già scritto prima.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Netgear R6400 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Denon CEOL piccolo N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W6,M2,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 267
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 15:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda fullspeed » lunedì 17 ottobre 2016, 20:52

per finire: non ho idea di quale sia il budget dell'utente ma io farei seriamente un pensierino a questo oggetto:

https://www.amazon.it/Audioquest-A961-D ... B01DP5JHHI

Immagine
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Netgear R6400 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Denon CEOL piccolo N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W6,M2,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 267
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 15:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda marcotarelli » martedì 18 ottobre 2016, 15:20

Mettiamo chiarezza.
Scusate ma questa discussione include diversi aspetti e abbiamo finito per fare confusione, io in primis.
Io possiedo il DAC Fiio E10K che ha riporta sul retro un'uscita COAXIAL OUT che già uso per collegare il DAC al SINTO (che, a sua volta ha un COAXIAL IN).
Questa configurazione funziona alla perfezione solo che al momento il cavo Coassiale è della lunghezza di 50 cm perchè nas dac e sinto sono ubicati nello stesso luogo.
Ora dovrei spostare il sinto a circa 20 m da sinto e dac e quindi mi chiedevo se allungando il cavo Coassiale potrei aver problemi di disturbi.

Spero di essermi chiarito.
Vi ringrazio molto per i vostri interventi.

Ciao!
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 118
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 7:45

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda fullspeed » martedì 18 ottobre 2016, 17:32

ecco chiarito il mistero, mi ero perso il post ad inizio thread in cui dici di aver comprato il fiio E10K.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Netgear R6400 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Denon CEOL piccolo N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W6,M2,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 267
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 15:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda marcotarelli » martedì 18 ottobre 2016, 18:07

fullspeed ha scritto:ecco chiarito il mistero, mi ero perso il post ad inizio thread in cui dici di aver comprato il fiio E10K.

Si non ci son problemi... Ho fatto un po' di casini anche io...
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 118
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 7:45

Precedente

Torna a Audio Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite