Negozio Synology prezzi bassi

Chiarimenti impianto audio/audistation

Usare il NAS per gestire la libreria degli album musicali, la Audio Station

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda fullspeed » lunedì 17 ottobre 2016, 20:26

ad inizio thread l'utente marcotarelli scrive:

"L'idea che mi era venuta è di acquistare un DAC USB economico da collegare direttamente alla DiskStation via USB e al pioneer tramite cavo rosso/bianco."

ed il cavo rosso/bianco, aggiungo io, è il classico cavo analogico.

più avanti nello stesso post scrive:

"Per raggiungere il mio scopo è sufficiente un apparecchio semplice come ad esempio il FIIO D3?"

la mia risposta è: no, perché il FIIO D3 non è un DAC USB come ho già scritto prima.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 480
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda fullspeed » lunedì 17 ottobre 2016, 21:52

per finire: non ho idea di quale sia il budget dell'utente ma io farei seriamente un pensierino a questo oggetto:

https://www.amazon.it/Audioquest-A961-D ... B01DP5JHHI

Immagine
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 480
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda marcotarelli » martedì 18 ottobre 2016, 16:20

Mettiamo chiarezza.
Scusate ma questa discussione include diversi aspetti e abbiamo finito per fare confusione, io in primis.
Io possiedo il DAC Fiio E10K che ha riporta sul retro un'uscita COAXIAL OUT che già uso per collegare il DAC al SINTO (che, a sua volta ha un COAXIAL IN).
Questa configurazione funziona alla perfezione solo che al momento il cavo Coassiale è della lunghezza di 50 cm perchè nas dac e sinto sono ubicati nello stesso luogo.
Ora dovrei spostare il sinto a circa 20 m da sinto e dac e quindi mi chiedevo se allungando il cavo Coassiale potrei aver problemi di disturbi.

Spero di essermi chiarito.
Vi ringrazio molto per i vostri interventi.

Ciao!
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 146
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 8:45

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda fullspeed » martedì 18 ottobre 2016, 18:32

ecco chiarito il mistero, mi ero perso il post ad inizio thread in cui dici di aver comprato il fiio E10K.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3) + Router Tp-Link Archer c7 ISP: TIM (100M/20M) IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 1; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN:1
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK.openelec Box w/DVB-S2 tuner (OpenELEC 6.0.3, Kodi 15.2 Isengard), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET9 PC:W5,M5,L9
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 480
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda marcotarelli » martedì 18 ottobre 2016, 19:07

fullspeed ha scritto:ecco chiarito il mistero, mi ero perso il post ad inizio thread in cui dici di aver comprato il fiio E10K.

Si non ci son problemi... Ho fatto un po' di casini anche io...
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 146
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 8:45

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda Pathfinder* » martedì 21 febbraio 2017, 2:55

Salve a tutti,
ho due vecchie casse di un PC, casse della Trust, con alimentatore e amplificatore integrato. Si collegavano al PC per il tramite del cassico spinotto jack da 3,5.
Se acquisto questo apparecchio,

https://www.amazon.it/SODIAL-TM-canali- ... B00C3DF3KE
(SODIAL(TM) 7.1 canali USB esterno Scheda Audio adattatore )

le posso collegare al NAS Synology (DS415+) per un'ascolto locale della musica pilotata da uno smartphone o iPhone con DS Audio installato?

Ringrazio anticipatamente per una risposta di aiuto.
Pathfinder
  • UPS: N/D
  • GTW: TP-LINK TD-W8980 - D-Link DIR-810L ISP: ADSL Telecom (10Mb/1Mb) IP: Dinamic IP
  • SWC: TP-LINK TL-SG105 (Rete mista: cavi e SWC per NAS - connessioni periferiche attraverso 4 TP-LINK TL-PA411 ed 1 TL-WPA4220)
  • NAS: DS214SE DSM6.1, 256Mb; SHR(2xHCS1TB) - DS415+ DSM6.1, 2Gb; SHR(2xWDRed3TB 1xWDRed4TB 1xST4TB)
  • CLI: XP-32; Win 10-64; Win 10-64; VirtualWin 7-32 e VirtualWin XP-32 (VirtualBox)
  • ALTRO:
    • 1 SmartTV Sony
    • 1 TV LG con dispositivo ABOX
    • 2 iOS
    • 3 Android
    • 1 WD TV
  • EXP: E50 - NET0 PC:W7,M0,L0
Avatar utente
Pathfinder*
Utente
Utente
 
Messaggi: 32
Iscritto il: domenica 4 gennaio 2015, 14:13

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda burghy86 » martedì 21 febbraio 2017, 8:52

Si
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8252
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda Pathfinder* » martedì 21 febbraio 2017, 21:56

Grazie burghy

Pathfinder
  • UPS: N/D
  • GTW: TP-LINK TD-W8980 - D-Link DIR-810L ISP: ADSL Telecom (10Mb/1Mb) IP: Dinamic IP
  • SWC: TP-LINK TL-SG105 (Rete mista: cavi e SWC per NAS - connessioni periferiche attraverso 4 TP-LINK TL-PA411 ed 1 TL-WPA4220)
  • NAS: DS214SE DSM6.1, 256Mb; SHR(2xHCS1TB) - DS415+ DSM6.1, 2Gb; SHR(2xWDRed3TB 1xWDRed4TB 1xST4TB)
  • CLI: XP-32; Win 10-64; Win 10-64; VirtualWin 7-32 e VirtualWin XP-32 (VirtualBox)
  • ALTRO:
    • 1 SmartTV Sony
    • 1 TV LG con dispositivo ABOX
    • 2 iOS
    • 3 Android
    • 1 WD TV
  • EXP: E50 - NET0 PC:W7,M0,L0
Avatar utente
Pathfinder*
Utente
Utente
 
Messaggi: 32
Iscritto il: domenica 4 gennaio 2015, 14:13

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda burghy86 » martedì 21 febbraio 2017, 22:50

è lo stesso che uso io. anche se adesso sto pensando a un dmr da collegare all'ampli
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8252
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda Pathfinder* » giovedì 16 marzo 2017, 2:05

Con € 3,63 ho comprato il "Sodial 7.1 canali USB esterno Scheda Audio adattatore" al quale ho aggiunto due vecchie casse per PC da 20 Watt (che avevo) ed il NAS è stato trasformato in un mini sistema Hi Fi. Il Nas viene controllato da un i-phone per la riproduzione (va bene anche uno smartphone android).
La qualità non è male.

Pathfinder
  • UPS: N/D
  • GTW: TP-LINK TD-W8980 - D-Link DIR-810L ISP: ADSL Telecom (10Mb/1Mb) IP: Dinamic IP
  • SWC: TP-LINK TL-SG105 (Rete mista: cavi e SWC per NAS - connessioni periferiche attraverso 4 TP-LINK TL-PA411 ed 1 TL-WPA4220)
  • NAS: DS214SE DSM6.1, 256Mb; SHR(2xHCS1TB) - DS415+ DSM6.1, 2Gb; SHR(2xWDRed3TB 1xWDRed4TB 1xST4TB)
  • CLI: XP-32; Win 10-64; Win 10-64; VirtualWin 7-32 e VirtualWin XP-32 (VirtualBox)
  • ALTRO:
    • 1 SmartTV Sony
    • 1 TV LG con dispositivo ABOX
    • 2 iOS
    • 3 Android
    • 1 WD TV
  • EXP: E50 - NET0 PC:W7,M0,L0
Avatar utente
Pathfinder*
Utente
Utente
 
Messaggi: 32
Iscritto il: domenica 4 gennaio 2015, 14:13

Precedente

Torna a Audio Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite