Negozio Synology prezzi bassi

Chiarimenti impianto audio/audistation

Usare il NAS per gestire la libreria degli album musicali, la Audio Station

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda marcotarelli » lunedì 4 maggio 2015, 13:27

Esatto, comunque puoi agilmente passare da un device all'altro (da telefono a tablet, mac) che il sistema riconosce quello che stai ascoltando e riprende da quello che avevi aperto con il precedente device.

Una cosa che mi son dimenticato di dire nella mia breve opinione è che il volume del device che stai utilizzando per comandare l'audio station deve essere mantenuto "alto". Nella prima prova che ho fatto avevo il volume a zero e sembrava non funzionare, invece si trattava solo di alzare il volume.

Comunque secondo me questa è un'ottima soluzione che mi permette di utilizzare appieno anche audiostation che ritengo essere un ottimo player. Sono molto soddisfatto!

Ciao!
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 7:45

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda ste8604 » lunedì 4 maggio 2015, 14:23

molto interessante come soluzione, mi piacerebbe riuscire a trovare qualcosa che lasci in background la riproduzione del nas, così da slegarmi dal telefono / tablet.
i miei lavori: http://works.stefanoroberti.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTW: Dlink DSL-3580l
NAS: DS216+II
HDD: 2 x ST2000DB001-1CH164
CLI: Win10 - 64bit
UPS: EATON 3S 550Din
Avatar utente
ste8604
Utente
Utente
 
Messaggi: 248
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2014, 21:14

Re: R: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda burghy86 » lunedì 4 maggio 2015, 16:09

Una radio dlna..

O squezzebox

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8066
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda marcotarelli » lunedì 4 maggio 2015, 19:08

Comunque oggi quando ho letto la risposta non ero sicuro e non ho detto niente ma facendo adesso una prova se una volta fatto partire il tutto termino l'app (non la metto in background, la termino proprio) la riproduzione continua.

Ciao!
NAS: Synology DS214 (DSM 5.x)
ROUTER: fastweb technicolor tg784n v2 [ADSL] fastweb(20 mega) IP:[pubblico]
marcotarelli
Utente
Utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: venerdì 8 marzo 2013, 7:45

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda burghy86 » lunedì 4 maggio 2015, 19:51

A si? Mmm.. ora provo anche io.. magari hanno sistemato con gli update

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8066
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda ste8604 » martedì 5 maggio 2015, 7:45

sarebbe stupendo! quindi se si scarica il telefono la riproduzione continua, hai provato anche tu burghy?
i miei lavori: http://works.stefanoroberti.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTW: Dlink DSL-3580l
NAS: DS216+II
HDD: 2 x ST2000DB001-1CH164
CLI: Win10 - 64bit
UPS: EATON 3S 550Din
Avatar utente
ste8604
Utente
Utente
 
Messaggi: 248
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2014, 21:14

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda dMajo » martedì 5 maggio 2015, 13:18

Confermo, è già da un po' che funziona così.

Anche prima, comunque, non occorreva lasciarla in background. Era sufficiente non uscire ma terminarla con qualche task manager in modo che non potesse trasmettere il comando di interruzione alla tv. (Il flusso di dati in streaming non passava mai attraverso il device mobile).
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1530
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda ste8604 » martedì 5 maggio 2015, 14:08

very bello! grazie della bella notizia, immagino anche su ios non dovrebbero esserci problemi
i miei lavori: http://works.stefanoroberti.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTW: Dlink DSL-3580l
NAS: DS216+II
HDD: 2 x ST2000DB001-1CH164
CLI: Win10 - 64bit
UPS: EATON 3S 550Din
Avatar utente
ste8604
Utente
Utente
 
Messaggi: 248
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2014, 21:14

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda dMajo » martedì 5 maggio 2015, 16:37

ste8604 ha scritto:... immagino anche su ios non dovrebbero esserci problemi

Non lo so, credo tu debba chiedere a chi in firma ha più di M0 o possieda dispositivi della mela rosicata.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1530
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: Chiarimenti impianto audio/audistation

Messaggioda micn73 » martedì 30 agosto 2016, 12:13

Ciao a tutti, anche io uso la smart tv per ascoltare la musica che c'è sul NAS e vorrei fare un collegamento diretto. Essendo molto ignorante in materia ho cercato un bel po' ma non ho trovato risposte certe. Dal NAS ho un cavo di rete che arriva in zona sintoamplificatore (Onkyo tx-sr605), ma immagino di non poter collegare direttamente il sintoampli alla rete ma è necessario inserire un DAC, giusto? Scusate la domanda banale ma è per evitare di comprare qualcosa di inadatto.
Grazie mille
DS211J... per il resto devo vedere a casa
micn73
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 11 dicembre 2013, 21:33

PrecedenteProssimo

Torna a Audio Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti