Negozio Synology prezzi bassi

Info su WD RED

Area per altre discussioni, non inerenti/pertinenti alle categorie precedenti, sempre e comunque nel rispetto del regolamento del Synology Italia Forum.

Info su WD RED

Messaggioda Giox040 » martedì 1 agosto 2017, 11:31

Ciao.

Qualcuno ha idea a cosa serve il connettore 4 x 2 pin posto nella parte anteriore dei dischi WD red ? Lo chiedo perche' sto' assemblando un box con alimentatore e disco per fare il backup del nas e mi piacerebbe metterci un led che segnali l'attività in corso. una volta tutti gli HD lo avevano gia' a bordo....

Inoltre chiedo che metodo mi conviene usare per testare la velocita' di trasferimento dei dati tra dischi interni ed esterni.

Grazie.

  • UPS: No
  • Gateway: TP-Link TD-W8970v1 con LEDE(OpenWRT) - ISP: ADSL Infostrada (10M/1M) - IP:Public
  • Switch: D-Link DGS-108 | Netgear FS605
  • NAS: Synology DS214+ - DSM 6.0 - 1Gb - R1(2xWDRed3TB) - 1xWDRed3TB su eSata - 1x500Mb su USB - LAN:1
  • Client: Ubuntu su P4 | Win10-32 su AMD Athlon 64 x2 6000+ | Win10-64 su Notebook2,6 GHz Intel Core i5-3230M
  • IP-Cam: Foscam FI9818w v2
  • Android: Asus Zenfone2 ZE551ML
Avatar utente
Giox040
Utente
Utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: martedì 20 ottobre 2015, 10:28

Re: Info su WD RED

Messaggioda burghy86 » martedì 1 agosto 2017, 16:09

intendi quello dei jumper?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8293
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Info su WD RED

Messaggioda Giox040 » martedì 1 agosto 2017, 16:59

Grazie Burghy86.
Sono jumper ? Si usano ancora per selezionare master slave ecc. o hanno qualche altra funzione?
Possibile che non ci sia una uscita per il led ?

  • UPS: No
  • Gateway: TP-Link TD-W8970v1 con LEDE(OpenWRT) - ISP: ADSL Infostrada (10M/1M) - IP:Public
  • Switch: D-Link DGS-108 | Netgear FS605
  • NAS: Synology DS214+ - DSM 6.0 - 1Gb - R1(2xWDRed3TB) - 1xWDRed3TB su eSata - 1x500Mb su USB - LAN:1
  • Client: Ubuntu su P4 | Win10-32 su AMD Athlon 64 x2 6000+ | Win10-64 su Notebook2,6 GHz Intel Core i5-3230M
  • IP-Cam: Foscam FI9818w v2
  • Android: Asus Zenfone2 ZE551ML
Avatar utente
Giox040
Utente
Utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: martedì 20 ottobre 2015, 10:28

Re: Info su WD RED

Messaggioda gohan » giovedì 3 agosto 2017, 9:04

Giox040 ha scritto:Grazie Burghy86.
Sono jumper ? Si usano ancora per selezionare master slave ecc. o hanno qualche altra funzione?
Possibile che non ci sia una uscita per il led ?
Possible visto che normalmente è il controller che gestisce il led di attività. Dischi con led a bordo, saranno almeno 15 anni che non ne vedo più se non eventuali dischi speciali per server

Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk
gohan
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sabato 2 maggio 2015, 15:28


Torna a Altro e Vario

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron